※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
妊娠・出産

安定期からお腹の張りで入院や自宅安静が続き、精神的に辛いです。寝たきりで体力がなく、足上げのストレッチでも筋肉痛。お産への不安もあり心身ともに疲れています。

いつもお世話になっております(T_T)
またまた弱音です〜(T_T)
安定期に入ったことろからお腹の張りが気になり、入院したり自宅安静したりで早3ヶ月以上(T_T)
もう精神的に辛くなってきてしまいました(´;ω;`)
ずっと寝たきりなので、体力が無さすぎて検診に行くので精一杯(T_T)
そろそろやばいと思い、寝たきりでできる足上げの軽いストレッチをしてみましたがそれだけで筋肉痛😂
数週が進むにつれてのお産への不安などもあり心身ともにボロボロです(T_T)

コメント

ルー☆

妊娠発覚からトラブル続きで37週までほぼ入院か自宅安静、トイレ、食事、2日に一回のシャワーと検診以外布団から起き上がらない生活してましたけど無事出産しましたよ!
まだ33週ですし無理なさらないでください。37週入ってからで大丈夫ですよ❗️

• ミルミル

ミルミル

ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
    トラブル続きお辛かったですね(´;ω;`)
    私も初期からつわりに出血に妊娠性痒疹にもなりマイナートラブル続きです(T_T)
    初めてということと産院まで距離があるので、いつどうなるかビクビクしております😂
    今は安静にして正産期までしっかり持たせたいと思います(*^^*)

• 11月16日