コメント
退会ユーザー
10/29に生理開始だとしたら11/5,7,9(D8、D10、D12)にタイミング取ったことになりますよね?
タイミングとしては妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、今日はまだD19とかなので、妊娠の判断は難しいと思います😢
どのくらいの出血なんでしょう?
時期的には着床出血とかですかね?
退会ユーザー
10/29に生理開始だとしたら11/5,7,9(D8、D10、D12)にタイミング取ったことになりますよね?
タイミングとしては妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、今日はまだD19とかなので、妊娠の判断は難しいと思います😢
どのくらいの出血なんでしょう?
時期的には着床出血とかですかね?
「妊活」に関する質問
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
妊活人気の質問ランキング
ありさ
出血の量は、生理よりは
量が少ないです(* ^O^ *)
着床出血の可能性もありますかねー??
退会ユーザー
時期的には着床出血の可能性もあると思います😊
妊娠するといいですね✨
ありさ
29日に生理がきてるため、
どーなんだろう....不正出血かも、、とゆう気持ちもあります( ; ; )どのくらいで検査したら結果出ますかね〜?♡♡
退会ユーザー
基礎体温は測ってらっしゃいますか?☺️
排卵して2週間くらい経ったら検査薬反応するものもあると思います👌💗
ありさ
基礎体温は測ってないんですよ〜😭
明日あたりに、検査薬試してみても大丈夫ですかね??
退会ユーザー
そうなんですね!
排卵は一般的にD14くらいと言われているので、早くD12に排卵してたとしても、今日D19でまだ高温期7日目とかになるので検査薬は反応しづらいかもです😢
あと1週間くらい待ってみてもいいかもです!
ありさ
わかりました(* ^O^ *)♩
アドバイスありがとうございます💗