コメント

退会ユーザー
10/29に生理開始だとしたら11/5,7,9(D8、D10、D12)にタイミング取ったことになりますよね?
タイミングとしては妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、今日はまだD19とかなので、妊娠の判断は難しいと思います😢
どのくらいの出血なんでしょう?
時期的には着床出血とかですかね?
退会ユーザー
10/29に生理開始だとしたら11/5,7,9(D8、D10、D12)にタイミング取ったことになりますよね?
タイミングとしては妊娠の可能性はゼロではないと思いますが、今日はまだD19とかなので、妊娠の判断は難しいと思います😢
どのくらいの出血なんでしょう?
時期的には着床出血とかですかね?
「妊活」に関する質問
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
妊活人気の質問ランキング
ありさ
出血の量は、生理よりは
量が少ないです(* ^O^ *)
着床出血の可能性もありますかねー??
退会ユーザー
時期的には着床出血の可能性もあると思います😊
妊娠するといいですね✨
ありさ
29日に生理がきてるため、
どーなんだろう....不正出血かも、、とゆう気持ちもあります( ; ; )どのくらいで検査したら結果出ますかね〜?♡♡
退会ユーザー
基礎体温は測ってらっしゃいますか?☺️
排卵して2週間くらい経ったら検査薬反応するものもあると思います👌💗
ありさ
基礎体温は測ってないんですよ〜😭
明日あたりに、検査薬試してみても大丈夫ですかね??
退会ユーザー
そうなんですね!
排卵は一般的にD14くらいと言われているので、早くD12に排卵してたとしても、今日D19でまだ高温期7日目とかになるので検査薬は反応しづらいかもです😢
あと1週間くらい待ってみてもいいかもです!
ありさ
わかりました(* ^O^ *)♩
アドバイスありがとうございます💗