C
うちも三回投与でした🙌
よもぎ*
うちの病院でも出産、退院、1ヶ月検診の3回の投与でしたよ(^^)
退会ユーザー
病院によってK2シロップの回数違いますよ☺️昔は3回だけでしたが、今は病院によってそれより多く飲ませてるところもあるみたいです✨
うちも3回だけでしたが、全然問題ないですよー
みんみん
まとめてのお返事でごめんなさい😭
私の周りの子はk2シロップ投与されていたので心配しましたが皆さんも一緒とのことで安心しました🥺❤️
C
うちも三回投与でした🙌
よもぎ*
うちの病院でも出産、退院、1ヶ月検診の3回の投与でしたよ(^^)
退会ユーザー
病院によってK2シロップの回数違いますよ☺️昔は3回だけでしたが、今は病院によってそれより多く飲ませてるところもあるみたいです✨
うちも3回だけでしたが、全然問題ないですよー
みんみん
まとめてのお返事でごめんなさい😭
私の周りの子はk2シロップ投与されていたので心配しましたが皆さんも一緒とのことで安心しました🥺❤️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後20日のトータル授乳量についてです。2週間検診で体重が通常の2倍の増加量だったので、ミルクの量を減らすように言われました。基本は母乳で、あげた後満足してなさそうな時(1日3回程)はミルクを60ml足しています。…
今生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 体重についての悩みです…。 生まれた時の体重は、3038gと標準で1ヶ月検診の時には4000gを超えていました。 3.4ヶ月健診時は、6450gと少し小柄ですが順調でした。 しかし、8ヶ月になった…
今日1ヶ月検診 久しぶりに外に出るから化粧したりしたいなと思ってたけど、今日に限って半端ない疲労感と若干の体調不良 ちゃんと準備したい気持ちとめんどくせーって気持ち 何なら外出るのすら今はめんどくせーーー、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント