コメント

YーRーS
復帰前提で給付されるものですのでそれ前提で手続きを進めれば受給は出来ます😊
6ヶ月であれば誕生日によりますが先月末か今月末が締切かと。
YーRーS
復帰前提で給付されるものですのでそれ前提で手続きを進めれば受給は出来ます😊
6ヶ月であれば誕生日によりますが先月末か今月末が締切かと。
「復帰」に関する質問
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
つわりがひどくて休職してました。 仕事の兼ね合いで月曜日から復帰しようと思うのですが、やはりつわりが酷く食べたら気持ち悪い、洗濯やおふろ、歯磨きで嘔吐。水分をとっても気持ち悪く最悪吐いてしまいます。 ご飯も…
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
会社に育休に入って5ヶ月経つんですが育児給付金が振り込まれてないんですけどと伝えるとまだ申請中と言われ担当の人に遅れて申し訳ないと言われたので申請してなかったみたいなんです。
YーRーS
申請にも締切が設定されており育休開始日から4か月後の月末日となってます。
期限過ぎての申請が認められるかどうかはハローワーク次第です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😂
なら転職活動しようと思いますー!