コメント

YーRーS
復帰前提で給付されるものですのでそれ前提で手続きを進めれば受給は出来ます😊
6ヶ月であれば誕生日によりますが先月末か今月末が締切かと。
YーRーS
復帰前提で給付されるものですのでそれ前提で手続きを進めれば受給は出来ます😊
6ヶ月であれば誕生日によりますが先月末か今月末が締切かと。
「復帰」に関する質問
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
ショックな事が分かりました。 2人目妊娠時に、1人目のときにマタハラ酷かったりつわりで出勤できなかったので妊娠分かって退職しました。 働いた年数的に失業手当は数ヶ月しかもらえず。 旦那の扶養に入って、2人目が生…
保育園の入園について教えてください! 5月出産予定でしたが4月末に赤ちゃんが産まれそうです🤰 2人目のため0歳4月でとても入れる可能性が高いと思うのですが、出来れば延長したいなと考えています🙇 もちろん入れたらその…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
会社に育休に入って5ヶ月経つんですが育児給付金が振り込まれてないんですけどと伝えるとまだ申請中と言われ担当の人に遅れて申し訳ないと言われたので申請してなかったみたいなんです。
YーRーS
申請にも締切が設定されており育休開始日から4か月後の月末日となってます。
期限過ぎての申請が認められるかどうかはハローワーク次第です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😂
なら転職活動しようと思いますー!