コメント
かなで@
おもちゃの投げは防げませんが、ドアの前にベビーゲートをつけてみては?それかドアを木のドアに変えるのは?
かなで@
おもちゃの投げは防げませんが、ドアの前にベビーゲートをつけてみては?それかドアを木のドアに変えるのは?
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月です。 自宅保育で外は暑いし何もすることなくて困ってます🥹 月齢近い方、1日のルーティン教えてください🥺 ちなみに私は 7時頃〜起床 朝ご飯食べさせたりテレビ見てダラダラ 10時頃〜児童センターへ 11時過ぎ〜…
月曜日なのにもうすでにリビングぐっちゃぐちゃ おもちゃ散乱😇 片付ける気力も片付けさせる気力もない、、、 もうこのまま寝ていいですかね? 寝ていいですよ← つわりもまだまだあるし、生きるだけで精一杯😇 同じような…
今日、叔母がうちに遊びに来てくれて「家きれいにしてるね」と言ってくれました。 その時に一緒に来ていた実母が、小さい声で「犬が来てからだよ」と言い、叔母に「前は散らかってたの?」と聞かれると「そうそう」と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あごち
ご回答ありがとうございます!
ドアが内開の為ベビーゲートを付けるとしたら、外側しか選択肢がなく...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また賃貸なのでドア交換が難しいです...
なのでせめてガラスが万が一割れてしまった際、飛び散らないようにするシート等を貼ったほうがよいかと思って^^;
暴れん坊の時期が早く過ぎて欲しいです...( ;∀;)