子育て・グッズ リビングのガラスドアに心配。おすすめのガラス強化フィルム教えてください。 いつもお世話になっております。 現在1歳2ヶ月のやんちゃな男の子を育てております。 家のリビングのドアが下までガラスで、おもちゃを投げたり体当たりして遊んでいるので、いつか割れてしまいそうで心配です(;_;) ガラス強化フィルム等おすすめのグッズ、もし実際にお使いのものがありましたら商品名を教えていただきたいです! よろしくお願い致します! 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 おもちゃ おすすめ 男の子 グッズ 1歳 体 1歳2ヶ月 あごち(8歳, 9歳) コメント かなで@ おもちゃの投げは防げませんが、ドアの前にベビーゲートをつけてみては?それかドアを木のドアに変えるのは? 5月12日 あごち ご回答ありがとうございます! ドアが内開の為ベビーゲートを付けるとしたら、外側しか選択肢がなく...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また賃貸なのでドア交換が難しいです... なのでせめてガラスが万が一割れてしまった際、飛び散らないようにするシート等を貼ったほうがよいかと思って^^; 暴れん坊の時期が早く過ぎて欲しいです...( ;∀;) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あごち
ご回答ありがとうございます!
ドアが内開の為ベビーゲートを付けるとしたら、外側しか選択肢がなく...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また賃貸なのでドア交換が難しいです...
なのでせめてガラスが万が一割れてしまった際、飛び散らないようにするシート等を貼ったほうがよいかと思って^^;
暴れん坊の時期が早く過ぎて欲しいです...( ;∀;)