コメント

かなで@
おもちゃの投げは防げませんが、ドアの前にベビーゲートをつけてみては?それかドアを木のドアに変えるのは?
かなで@
おもちゃの投げは防げませんが、ドアの前にベビーゲートをつけてみては?それかドアを木のドアに変えるのは?
「1歳」に関する質問
1歳すぎの子どもがいます。とにかく私が寝室にいると寝ません。 おっぱいくれーて感じでうそ泣きして、眠たくて寝たから離れようとしたらまた起きてって感じで。 で、泣いてるのをそのまま私にしがみついてくる子どもをど…
恋愛相談ですーーー、😿 わたしは21歳です。 今月の頭にあったお祭りで、小中と一緒だった同級生の男の人に会いました。 一緒にいた友達が彼と友達で話してて、え〇〇?!て言われて少し話してその時はそれで終わりまし…
2週間ほど前に3人目が生まれました。上は4歳と1歳です。 👶🏻は混合で育てていますが、結構しっかり母乳が出るため基本は母乳です。 最近1歳が赤ちゃんがえりとイヤイヤ期が始まり、 「ママ」が「立って抱っこ」して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あごち
ご回答ありがとうございます!
ドアが内開の為ベビーゲートを付けるとしたら、外側しか選択肢がなく...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また賃貸なのでドア交換が難しいです...
なのでせめてガラスが万が一割れてしまった際、飛び散らないようにするシート等を貼ったほうがよいかと思って^^;
暴れん坊の時期が早く過ぎて欲しいです...( ;∀;)