コメント

み★
同じです😣💦
まだ外で手を繋いでくれるだけいいと思います😅うちはそれすら嫌がるまたはパパ抱っこ〜です、、、
良くないですが、カートにのっている時はお菓子かYouTube見せてます。じゃないと買い物できずに、他の人に迷惑かけてしまうので😭つらいですが😭

退会ユーザー
同じです…!
痛くもないのに、痛い!痛い!怖い!と泣くのでもうお手上げです…。
外なので、ごめんね。そっと握ってるからママと行こう。と言ってもスイッチが入ってしまって怖いー!怖いー!と大泣き…。外出るのが億劫です…。
いつもお菓子やYouTubeで気を引いて買い物してます…。
でもそれもそれで癖になって外に出るとすぐにアンパンマン!(YouTube)と騒ぎ出して疲れ果てました…。
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
お子さんおいくつですか?
本当大変ですよね…
癖付いてしまうのもわかります😢- 11月16日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
うちは抱っこめちゃくちゃ嫌がるのでさせてもらえません😭
私もイオンなどでの買い物はお菓子あげまくり&youtubeです😅
み★
そおなんですね😣
もおお出かけの時はバギーとかもなしですか??
他人に迷惑かけるよりはいいかなあと思ってそうしちゃってます😂💦
同じ方がいて良かったです😣
はじめてのママリ🔰
はい!外ではまだ大人しいタイプなので、ベビーカーいらずというか…もう何ヶ月もベビーカー使ってません。
わかりますー😭
お菓子やyoutubeが癖になると嫌だなぁと思いますが、他に方法がなくて😢
室内でママと歩きながらゆっくりお買い物できてる子を見ると驚愕ものです笑