※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

午後からインフルエンザの予防接種の予約をしているんですが、今、頭痛…

午後からインフルエンザの予防接種の予約をしているんですが、今、頭痛薬を飲んだら、予防接種は受けられませんか?
子どもではなく私のことです

コメント

N.

何の薬を飲んでいるかにもよりますが、
心配なら今日行く病院に電話で聞いてみてはいかがでしょうか?😢

私も偏頭痛もちなので、気持ちよくわかります😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

市販のバファリンです。
    下の方の回答を見て「どっちにしろこの頭痛じゃ打てないかも」と思い飲んでしまいましたが、無事に打つことができました😊
    偏頭痛辛いですよね😭特に子育てしながらだと休むに休めないですし😭お気持ちわかっていただけて嬉しいです。

• 11月16日
ぽん

病院勤務してましたが、問題ないと思いますよー!
カロナールですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいましたが、回答を見て、すぐ薬を飲みました!市販のバファリンですが💦
    娘の予防接種も予約していたので病院に行ってから一応直接頭痛薬を飲んだことを伝えましたが、無事に打つことができました😊

• 11月16日