雑談・つぶやき 検診終わり♪性別は……。突起物が無いから女の子かも。との事でもまた来月… 検診終わり♪性別は……♡ 突起物が無いから 女の子かも♡との事 でもまた来月聞いてねって 先生も驚くほど「凄いよく動く元気な子やね」 って言われた(笑) 大きさも普通よりちょっと大きいねって 元気で何より❀.(*´ω`*)❀. 性別見る時ずっとお尻プリプリ 足もバタバタされて 先生も「おっと!おっと!」って(笑) 愛おしいくてたまらんけど 動きすぎるから 今回のエコーも顔面アップ(^ω^;);););)笑 他のとこの欲しかった(笑) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 先生 Nฅ•ω•ฅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント