その他の疑問 建売戸建ての引き渡し日が売り手の希望日で、変更ができないのは一般的でしょうか。平日の木曜日に指定され、旦那が仕事中に抜け出す必要があります。 建売戸建てを買ったのですが、引き渡し日は売り手の建設会社の希望日を提示されて、別日にはできないと言われました。 これはよくあることですか? ど平日の木曜指定されました。 旦那仕事中に抜け出さざるを得ないです。。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 戸建て 会社 もこもこ(7歳, 9歳) コメント ここみん 基本はお客さんの予定優先だと思いますが、平日しか銀行やってないし水曜日は仲介が定休だと思うので。 引渡しまでの期限とローンの承認との期日が少なければ、売主側から予定日決める事もあります。 11月16日 もこもこ コメントありがとうございます! 2棟販売中の1棟を買いました。 もうひとつはまだ契約されてないみたいで。 引き渡しまでの期限というのは、どこでわかるものなのでしょうか? 不動産屋からも、ここら辺での引き渡しですって、その日ありきで進められました💦 11月16日 ここみん 契約書に引渡し日が記載されています。 その日までの間で、都合つける事になります。 銀行ローンの承認と登記などの予定次第ですが、短くて3週間~予定みてあると思います。 旦那さん都合つかないなら代理で奥様でも大丈夫ですよ。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!
2棟販売中の1棟を買いました。
もうひとつはまだ契約されてないみたいで。
引き渡しまでの期限というのは、どこでわかるものなのでしょうか?
不動産屋からも、ここら辺での引き渡しですって、その日ありきで進められました💦
ここみん
契約書に引渡し日が記載されています。
その日までの間で、都合つける事になります。
銀行ローンの承認と登記などの予定次第ですが、短くて3週間~予定みてあると思います。
旦那さん都合つかないなら代理で奥様でも大丈夫ですよ。