ママ友の子が大人しかったり、優等生だったりします息子は普通の男の子…
ママ友の子が大人しかったり、優等生だったりします
息子は普通の男の子で、男女関係なく友達が多く、時には先生に怒られちゃったり(先生から報告された事ないので軽いやつです)もします
私から見てもママ友からも1軍、陽キャだねって言われます
親の私からすると普通で、先生にちょっと叱られるくらいがちょうどいい!くらいに思っちゃうんですが、ママ友の子と比べてる劣るとは思わないけど、なんか大丈夫かな?と漠然とした不安感?があったりします
3年生も後半だし、反抗期も片足突っ込んでるな〜とも感じますが、ママ友の子はまだまだ素直ないい子です
その辺がママ友と話してて合わないから、不安になったりするんだと思います
ママ友の子は意地悪されちゃうタイプが多いので、そんな事で?って時もあります
チリツモで、また〇〇に〜されたんだよねって軽いノリなんですが、息子もそれくらいならやっちゃってるかも…って時もあるので…
小3男子、学校ではどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通ってよくわからないけど、三年ですがわりとおとなしめです。
周りが、本気でやんちゃな子がおおくて、内心中学校は受験させるつもりです。
むずかしいですよね。
はじめてのママリ🔰
普通って確かにわからないですね(笑)
ヤンチャな子が多いんですね
それだと中学受験も視野にいれますよね
うちの学校はそんなにヤンチャな子いなくて、ヤンチャってよりはグレーぽい子が問題おこしてたり、放置子で忘れ物多くて目立つって感じです