※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
その他の疑問

10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについてうちの家には私の趣…

10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについて

うちの家には私の趣味で漫画部屋があります。
少年漫画や少女漫画は子供が見やすいところに。
ティーンズラブやボーイズラブはアルバムの奥の見えないところに隠しておいていました。
今朝子供のベッドを掃除しに行くとティーンズラブの漫画が置いてありました。たしかに片付けていたものです。
以前も別のティーンズラブの漫画が子供の部屋にあり、なぜか聞いたところ「床に落ちてたから可愛い絵やったし読んでみたけど私には早かった」と言っていました。
落ちるなんてことある?と思ってましたが、これは興味を持ち出したということで間違いないですよね?
がっつり性行為のある漫画なので隠し場所を変えようかとも思ったのですが、隠すと余計見たくなるのかなと。
同じような経験をされた方などいましたら、どう対処したか教えていただきたいです(T ^ T)

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢相応でない内容のものはやはり、隠すしかないかなと。極端にいうと、性的虐待的に捉えられてしまうこともあるので。

• くろすけ

くろすけ

やっぱり隠し直したほうがいいですよね。大人でも背伸びしないと届かない&見えないところに隠していたので、まさか見つかって読んでるとは思わず😓
    次は鍵のかかるところにでも隠し直してみます。ありがとうございます!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味が出るお年頃ですね。でも、嘘つかずにちゃんと話すお子さん、とっても素晴らしいです!

• 28分前