ぶたぴーなっつ。
3ヶ月で復帰しました!
幸いにも下の子が手のかからない子だったのと、上の子も年少である程度支度等には手がかからないのでやってられてる感じです😖
夜泣きがあったり、上の子にも手がかるようじゃ無理だったと思います…。
ぶたぴーなっつ。
3ヶ月で復帰しました!
幸いにも下の子が手のかからない子だったのと、上の子も年少である程度支度等には手がかからないのでやってられてる感じです😖
夜泣きがあったり、上の子にも手がかるようじゃ無理だったと思います…。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。 みなさんだったら、どちらの保育園にしますか? いいねで回答お願いします。 A、上の子と同じ公立の保育園 ⚫️メリット ・送り迎えが上の子と同じ保育園のため楽 ・行事で仕事を休む日が少なくて済む(…
もうすぐ2歳になる子が2週間くらいずっと💩が柔らかめです。 水下痢とかではなく、オムツにベチャって付く感じで拭き取るのが大変なタイプの💩です... 食欲、元気はあります。風邪症状もありません。 寝てる時の冷えとかで…
小学二年生、ただの風邪でいきなり39度の高熱って 出るのでしょうか、、 4日の夕方から発熱していて 鼻水咳など風邪症状なく昨日突然高熱が出て 病院にきましたが検査でインフルも溶連菌も陰性でした。 マイコプラズマ流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント