子育て・グッズ ほほえみ液体ミルク使っている方、使いきれないミルクは毎回廃棄ですか。なにか、うまく活用している方、教えて下さい! ほほえみ液体ミルク使っている方、使いきれないミルクは毎回廃棄ですか。なにか、うまく活用している方、教えて下さい! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 ミルク 体 はちゃまま(6歳, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ ホットケーキ、カレー、シチューの牛乳代わり。 11月16日 はちゃまま ありがとうございます。 家では粉で、外出先で液体ミルクを使うので、廃棄してきちゃうんですよね~😅なんか、もったいないと思って。 11月16日 ❤︎り❤︎え❤︎ 外出先での開けた残りなら廃棄ですね😓 それか缶にするキャップを付けて家での料理に使う。 11月16日 はちゃまま 缶のキャップってあるんですか?!なるほど❗ 11月16日 ❤︎り❤︎え❤︎ 絶対 漏れないと言う保証はないと思いますが、ラップよりマシだと思います。 ベビー用品店にあると思います。 11月16日 はちゃまま アイクレオは紙パックだったので、授乳室のゴミ箱に捨てられたのですが、ほほえみの缶はゴミ箱にも捨てれず、持ち帰ってこなければならないのでキャップの存在は大きいです❗ありがとうございました❗ 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃまま
ありがとうございます。
家では粉で、外出先で液体ミルクを使うので、廃棄してきちゃうんですよね~😅なんか、もったいないと思って。
❤︎り❤︎え❤︎
外出先での開けた残りなら廃棄ですね😓
それか缶にするキャップを付けて家での料理に使う。
はちゃまま
缶のキャップってあるんですか?!なるほど❗
❤︎り❤︎え❤︎
絶対 漏れないと言う保証はないと思いますが、ラップよりマシだと思います。
ベビー用品店にあると思います。
はちゃまま
アイクレオは紙パックだったので、授乳室のゴミ箱に捨てられたのですが、ほほえみの缶はゴミ箱にも捨てれず、持ち帰ってこなければならないのでキャップの存在は大きいです❗ありがとうございました❗