コメント
yu-----na
私も昨日の検診で女の子とわかりました👩!5ヶ月目くらいから毎回性別を聞いてたんですがタイミングが悪くずっと股を隠されてました😂笑
ようやく性別がわかり、お洋服もずっと買わずにいたのでやっと買えます☺毎回エコー見るのも楽しいですよね( *´꒳`* )お互い残りの妊婦生活、体調に気をつけて過ごしましょう😊
yu-----na
私も昨日の検診で女の子とわかりました👩!5ヶ月目くらいから毎回性別を聞いてたんですがタイミングが悪くずっと股を隠されてました😂笑
ようやく性別がわかり、お洋服もずっと買わずにいたのでやっと買えます☺毎回エコー見るのも楽しいですよね( *´꒳`* )お互い残りの妊婦生活、体調に気をつけて過ごしましょう😊
「妊娠30週目」に関する質問
あと2日で30週の妊婦です🤰🏻 仕事の休憩中にトイレに行くとパンツにごく少量(小指の先くらい)の出血が🩸 これまでの検診結果は順調です◎ お股を拭いてもつかず、痛みや張りはなし。 胎動はあります。 試しにお尻を拭いた…
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
現在妊娠30週でまだ逆子なのですが同じ時期に逆子で直ったよー!という方いらっしゃいますか? 色々ネットを見たりしてるんですが可能性はまだあると書いてあるものの妊娠してからずっと逆子で早すぎる反抗期がきてるよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
うちは1人目も女の子だったので新生児の時の洋服とかとっといてよかった…と思ってます!!でも新しいのも買い足す予定です😍エコーも赤ちゃんの洋服を選ぶのも今の楽しみです💜