ジャスミン
お風呂上がりは母乳飲ませてますよ。母乳以外は離乳食始めるまで特に飲ませる予定ないです。
せなちゃんまん
はじめまして(^^)
お風呂上がり、必ず母乳かミルクをあげてます!
麦茶を舐めさせたり、味のする水を舐めさせたりしましたが
どちらも嫌がりやめました(*_*)
初めてのママリ🔰
来週で3か月👶です✨
混合ですが母乳とミルクしかあげてません😌
うちも離乳食まではその2つだけかと🤔
お風呂上がりは大人も喉が乾くように赤ちゃんも欲しいかなーと母乳ゴクゴクあげてます🤱
ジャスミン
お風呂上がりは母乳飲ませてますよ。母乳以外は離乳食始めるまで特に飲ませる予定ないです。
せなちゃんまん
はじめまして(^^)
お風呂上がり、必ず母乳かミルクをあげてます!
麦茶を舐めさせたり、味のする水を舐めさせたりしましたが
どちらも嫌がりやめました(*_*)
初めてのママリ🔰
来週で3か月👶です✨
混合ですが母乳とミルクしかあげてません😌
うちも離乳食まではその2つだけかと🤔
お風呂上がりは大人も喉が乾くように赤ちゃんも欲しいかなーと母乳ゴクゴクあげてます🤱
「お風呂」に関する質問
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
清潔感がない親子との関わり方 親戚の中に清潔感のない親子がいます。 洗濯していないとか、お風呂に入っていないとかそういう事ではないのですが 洋服はいつも毛玉だらけ、シミが残ってる いつでも鼻水が出て咳してい…
インフル解熱後もちょいちょい微熱でてる娘 自分のご飯食べる前にもう眠たそうだったので 寝かしつけしてご飯食べようとリビングいったら すぐ気付かれて起きて泣く ご飯未だ食べれず 旦那に代わっても起きるしなんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント