コメント

ママリ
家で大人しくしてる日と、少しお出かけする日と交互に過ごします😀
全く外出しないのもお互いストレスかなーと思って。
お出かけはショッピングモール散歩するとか、あまり体力使わない系にして、風邪退治にエネルギー使うイメージで過ごします。
ママリ
家で大人しくしてる日と、少しお出かけする日と交互に過ごします😀
全く外出しないのもお互いストレスかなーと思って。
お出かけはショッピングモール散歩するとか、あまり体力使わない系にして、風邪退治にエネルギー使うイメージで過ごします。
「お出かけ」に関する質問
えーないだろう、、って思ったことなんですが、これって皆さんもそう思いますか?💦 今日プールに行ったんですが、おむつ禁止のプールで、4歳くらいの女の子がおむつしてその上から服着て泳いでいました。おむつしている…
車が必須の地域で今の移動はほぼ車なのですが、自転車の購入を考えています 上の子が自転車で出かけたがるので下の子をベビーカーに乗せて近くの公園に行ったりしますが、自転車のスピードに追いつけず小走りになったり…
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、
風邪気味でも子供は元気で体力有り余ってるので
少しは外でないとダメで😅
近くの公園散歩くらいにしておきます✨