※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
お出かけ

2週間後に旅行を控えており、保育園での園児以外も参加できるひろばに行…

2週間後に旅行を控えており、保育園での園児以外も参加できるひろばに行くかどうか迷ってます。
(娘は保育園に通っていません)
風邪とかインフルエンザもらって旅行に行けなくなったら困るなぁと。
1,2時間くらいの滞在だったら大丈夫ですかね…

コメント

おたま

大丈夫かどうかはわかりませんが、広場から帰ったら着替えて手洗ってお茶など飲み物を飲ませてあげれば確率は減るかなと思います😄

ルー☆

この時期ならやめておきます💦今1人めかかってそこから潜伏期間があって、家族がかかってってなると旅行までにギリギリになると思うので💦
まだマスクも出来ないですし、色んなも舐めたりするし。1、2時間でもうつる時はうつります😅

まぁいっか🙃

どこ行っても伝染る可能性はありますが、わざわざ保育園行くのは危険そうですね😥
絶対に行かないと駄目な状況じゃなければ、私ならわざわざ行かないです🙋

着る毛布ないとむり

保育園は結構リスクありますね…私ならやめときます( ˃ ˂ )💦

わ

まとめてのお返事になりすみません、皆さんのアドバイスを受けて保育園にいくのは中止しました!
ありがとうございました🙇🏻‍♀️