あーちゃんまま
うちもそのくらいの時期ミルク嫌がってそれから完母になりました
友達は嫌がってもかまわずあげていたらまた飲んでくれるようになったそうです
おしっこがきちんと出ていれば飲めている証拠ですよ✨
あーちゃんまま
うちもそのくらいの時期ミルク嫌がってそれから完母になりました
友達は嫌がってもかまわずあげていたらまた飲んでくれるようになったそうです
おしっこがきちんと出ていれば飲めている証拠ですよ✨
「母乳」に関する質問
母乳とミルクどちらも経験ある方 どっちが良いとかありますか??🥺 個人的な意見聞きたいです✨ 私は上の子のとき1ヶ月だけ母乳頑張ったんですが、 上手く乳首が吸えないのと、寝ている間に搾乳→起きて搾乳したもの飲ま…
【寝起きについて】 寝起きが不機嫌のお子さんっていますか? 特に朝が不機嫌でオムツ替えもさせてくれないほど嫌がります😭 皆さんは起きてすぐ授乳してますか? また母乳何分ずつ吸わせてますか?
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント