ままり
夜ご飯
こたつむり
9〜10ヶ月の頃は、よく朝にはフレンチトーストとポトフとか作ってました🤗
細長くしてみてつかみ食べできるようにしてたり…💡
お昼はかぼちゃコロッケや鮭チャーハンが多かったです🤔
コロッケの衣は炒るだけにしてオイルフリーにして…チャーハンにしっかり野菜入れてました❤️
夜は豆腐ハンバーグにお味噌汁とかが多かったですかね(*^^*)
ままり
夜ご飯
こたつむり
9〜10ヶ月の頃は、よく朝にはフレンチトーストとポトフとか作ってました🤗
細長くしてみてつかみ食べできるようにしてたり…💡
お昼はかぼちゃコロッケや鮭チャーハンが多かったです🤔
コロッケの衣は炒るだけにしてオイルフリーにして…チャーハンにしっかり野菜入れてました❤️
夜は豆腐ハンバーグにお味噌汁とかが多かったですかね(*^^*)
「うどん」に関する質問
私が悪いのでしょうか? これを言われてカチンと来る私は短気なのでしょうか? 皆様の意見が知りたいです。 ↓今日起きた事ばかりです。 昨日100均で買い物するからいるものあるか聞いたが無いと返答されました。が、今…
義両親からのもやっと発言どう流してますか?😭 義両親はおそらく、私の息子にはわたしの血が半分入ってること忘れてると思います。 息子がうどんが好きだと言えば、そら〇〇(旦那)の子やからなぁ!と言われたり 髪の毛…
産前産後ガルガル期ぽくて辛くて、子供を会わせなかったです。3ヶ月になってやっと落ち着いてきて、今日会わせる予定で義祖父母に会わせたんだけど、義曾祖母が体調不良で来れなくて、なんかガルガル期であわせなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント