※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

1歳半くらいの男の子がいる方、クリスマスプレゼントはなにをあげますか?

1歳半くらいの男の子がいる方、クリスマスプレゼントはなにをあげますか?

コメント

おるたな

いま下の子が1歳半です(^^)
アンパンマンのプラカー(室内で足で漕ぐ車)をあげる予定です😆

• あー

あー

そうなんですね!これはまだはやいですかね、

• 11月16日
  • おるたな

おるたな

上の子の真似をして、よくトミカで遊んでるので…楽しく遊べると思います(^^)

ただ…トミカで遊ぶ系のものは部品が多くて組み立ててもすぐにバラバラにされちゃいます~😵💦💦
    「高速道路セット」「カンカン踏切」を持っていますが…
    組み立てても組み立ててもすぐバラバラにしてしまい、直すのに面倒でちょっとストレスでした(笑)

• 11月16日
  • あー

あー

あ、そういうかんじなんですね、、
    まよいますね、

• 11月16日
  • おるたな

おるたな

ネガティブなコメントだったかなごめんなさい~(>_<)💦💦
    私が面倒くさがりなタイプなんです(笑)

新作のトミカタワーも上の子へのプレゼントの候補にありましたし😁
    長ーーーく遊んでくれるので、素敵なプレゼントだと思います(^^)✨

• 11月16日
  • あー

あー

いえいえ!ぜんぜんです!
    詳しくありがとうございます😊

• 11月16日