コメント

あまね
私はこの感じで病院に連絡したら来てくださいと言われましたよ🙂
家から1分の所に病院があったのですぐ行けました。
着いて5時間で生まれました😄
あまね
私はこの感じで病院に連絡したら来てくださいと言われましたよ🙂
家から1分の所に病院があったのですぐ行けました。
着いて5時間で生まれました😄
「妊娠39週目」に関する質問
今日から妊娠39週に入りました。 明け方生理痛のような痛みがあり、もしや陣痛来たか?!と期待したのですが、そのまま痛みが治ってしまい、何事もありませんでした🥲 出産や陣痛の始まりは人それぞれというのは重々承知…
38週これっておしるしですか? もうすぐ39週、経産婦です! 1人目の時は破水しており、おしるしが分かりません💦 先程トイレに行ったら多めのオリモノのようなものが出ていたのですが、茶色かったです💦 これっておしるし…
日付変わって39週6日です 21時頃からお腹張るなーって思ってて 0時頃から間隔が短くなってきました 1人目が前駆陣痛2日からの本陣痛15時間かかったため 前駆陣痛なのか?本陣痛なのか? どのタイミングで病院に連絡すれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
成井
ありがとうございます!
あれから結局病院行ってまだ進んでないということで自宅に帰ってきました笑
あまね
帰されたりするんですね😯
今はどんな感じですか?
元気な赤ちゃんと会えますように❣️
成井
子宮口がまだ2センチらしくてどうする?帰る?みたいな流れになりました😂
今は、朝おしるしがあってそれから5~6分ぐらいの耐えられるお腹?子宮の痛みって感じです😥
幸い旦那も休みなので自宅で耐えてます、笑
ありがとうございます!
頑張ります😭