妊娠・出産 39週目で前駆陣痛の可能性。痛みが続かず、病院電話迷っている。前駆陣痛は何時間続く? 39週目です。朝方4時前にくらいから子宮がぐぅっと痛くなる生理痛みたいな痛みが3~5分間隔であります。 間隔短いし我慢できないほどの痛みではなかったので前駆陣痛かな?って思っていたのですがまだ痛みがひきません… 前駆陣痛は何時間も続くものなのでしょうか? 病院に電話するタイミング迷ってます… (写真途中失敗してます) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 妊娠39週目 前駆陣痛 写真 成井(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あまね 私はこの感じで病院に連絡したら来てくださいと言われましたよ🙂 家から1分の所に病院があったのですぐ行けました。 着いて5時間で生まれました😄 11月16日 成井 ありがとうございます! あれから結局病院行ってまだ進んでないということで自宅に帰ってきました笑 11月16日 あまね 帰されたりするんですね😯 今はどんな感じですか? 元気な赤ちゃんと会えますように❣️ 11月16日 成井 子宮口がまだ2センチらしくてどうする?帰る?みたいな流れになりました😂 今は、朝おしるしがあってそれから5~6分ぐらいの耐えられるお腹?子宮の痛みって感じです😥 幸い旦那も休みなので自宅で耐えてます、笑 ありがとうございます! 頑張ります😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
成井
ありがとうございます!
あれから結局病院行ってまだ進んでないということで自宅に帰ってきました笑
あまね
帰されたりするんですね😯
今はどんな感じですか?
元気な赤ちゃんと会えますように❣️
成井
子宮口がまだ2センチらしくてどうする?帰る?みたいな流れになりました😂
今は、朝おしるしがあってそれから5~6分ぐらいの耐えられるお腹?子宮の痛みって感じです😥
幸い旦那も休みなので自宅で耐えてます、笑
ありがとうございます!
頑張ります😭