妊娠・出産 多嚢胞でプラノバールで強制リセットしてます!プラノバールを飲んでも高温期になりません…これって普通ですか? 多嚢胞でプラノバールで強制リセットしてます! プラノバールを飲んでも高温期になりません… これって普通ですか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 高温期 プラノバール みー(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちーちゃんmama ご無沙汰してます。 リセット目的ですよね?? それならあたしも高温期にはなりませんでしたよ!!! 11月16日 みー お久しぶりです☺️❤️ そおです!!リセット目的地です☺️ 高温期に、ならなくても大丈夫なんですね😊❤️ 安心しました😃 ちなみに…便秘とかになりませんでしたか?😭 11月16日 ちーちゃんmama あたしは便秘はならなかったですが 人によったらあるかもですね!!! 11月16日 みー 元々便秘ではあって、、 最近調子がよかったのですがなんだか便秘に急にまた戻ったので薬のせいか、体調のせいかわからないですね😂 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お久しぶりです☺️❤️
そおです!!リセット目的地です☺️
高温期に、ならなくても大丈夫なんですね😊❤️
安心しました😃
ちなみに…便秘とかになりませんでしたか?😭
ちーちゃんmama
あたしは便秘はならなかったですが
人によったらあるかもですね!!!
みー
元々便秘ではあって、、
最近調子がよかったのですがなんだか便秘に急にまた戻ったので薬のせいか、体調のせいかわからないですね😂