コメント
ポニョ♪
すぐにお腹空きます(>人<;)💦妊娠後期に入ってから甘いものが食べたい気持ちが止まりません!体重も一気に増えて浮腫も出てきています( ┰_┰)1日3食よりも小分けにして食べる方が体重の増加も防げているので、ちょこちょこ食べをしています!間食には、コンフレークヨーグルトやさつまいもやチョコレートなど甘いものも食べちゃってます(*´꒳`*)
いと
1人目に増えてたから、野菜たっぷりのスープ大量に作って飲んでました!2人目は8キロ増で産みました!
-
🧸
野菜たっぷりスープ良さそうですね!
作ってみます!
ありがとうございます😊- 11月16日
🧸
体重も気になるし、妊娠糖尿病とかにならないかも気になってできるだけ甘いもの我慢してるんですけどね😭サツマイモいいですね🥺食べたくなってきちゃいました(笑)
うちもチョコレートとかたまに食べちゃってます😅
小分けにして食べた方がいいんですね!頑張ってそうしてみます!
ありがとうございます😊
ポニョ♪
一気に体重が増えた時に病院の先生に食事のとり方を教えてもらいました(^^)さつまいもオススメです!さつまいもをアルミホイルに巻いてトースターで低温で30〜40分焼いた焼き芋が特に美味しいですよ!妊娠糖尿病とかになったらこわいですもんね💦
🧸
サツマイモあったらあるだけ食べそうです🤤(笑)
早速買ってきて焼いてみます!
ありがとうございます😊