※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママが赤ちゃんを女装させて外出することについて悩んでいます。周囲の反応や男顔の赤ちゃんなどを考慮しています。赤ちゃんのうちだけ女装させてみたいと思っています。

男の子ママでお出掛けの時、赤ちゃんの格好を女装させたことはありますか?笑

バスとか電車に乗って、おばあちゃんとかに話しかけられて「女の子〜?」と聞かれて、もし女装してたら女の子です〜って適当に言えばいいんですかね?笑

家とか友達とかの前だったら赤ちゃんのうちは女装はアリだけど🤣

うちはガッツリ男顔なので、迷います…、でも今のうちだけの女装させてみたい🤣笑

コメント

たろ

女の子ですがいつも男の子って言われます笑

適当に流してます

ぶーたん

うちの子は女装させたことはないですが、甥はお姉ちゃん(姪)と一緒にドレスで写真撮ってましたよ!笑

ママ🧸

2歳ですが未だに女の子って聞かれる顔です😅なので0歳の頃はよくピンクの服着せてフリルのついたスタイ付けて、、ってしてました😆❤️
明らかに女の子の格好なら女の子?と聞かれることはないです😃
聞かれても男の子と答えてました🤭

5人のまま

女装というか、キティーちゃん好きなので基本キティーちゃんの服着せてました!

年長さんまではキティーちゃんのマスク、キティーちゃんのスエットとか!