コメント
ym
排卵検査薬では妊娠の陽性は出ないと思います😅
あきママ
使ってる排卵日検査薬によっても反応するものとしないものがあるみたいですよ!
-
ままり
排卵日検査薬の種類にもよるんですね!
ありがとうございます‼️- 11月16日
ym
排卵検査薬では妊娠の陽性は出ないと思います😅
あきママ
使ってる排卵日検査薬によっても反応するものとしないものがあるみたいですよ!
ままり
排卵日検査薬の種類にもよるんですね!
ありがとうございます‼️
「妊娠」に関する質問
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
転勤族、幼稚園年少の子がいます。 妊娠後からずっと専業主婦ですが、 何か仕事をしたいなぁ、、お金を少しでも稼ぎたいなぁ、、 と考えてはいますが、 中々やり始める勇気も、希望通りこれ!という職も見つからず、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
でも検索すると、妊娠してた場合、高確率で排卵日検査薬も陽性になると出てきたもので!
ym
私が調べたらこのようなものしか出てきませんでした😅調べ方が悪いんですかね😅
ままり
もちろん間違った使い方ではありますからね!😅
でもママリで調べると、かなりの人が、排卵日検査薬でも陽性でてるみたいです!