コメント
ym
排卵検査薬では妊娠の陽性は出ないと思います😅
あきママ
使ってる排卵日検査薬によっても反応するものとしないものがあるみたいですよ!
-
ままり
排卵日検査薬の種類にもよるんですね!
ありがとうございます‼️- 11月16日
ym
排卵検査薬では妊娠の陽性は出ないと思います😅
あきママ
使ってる排卵日検査薬によっても反応するものとしないものがあるみたいですよ!
ままり
排卵日検査薬の種類にもよるんですね!
ありがとうございます‼️
「妊娠」に関する質問
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
妊娠7週で、先生に心臓動いてるねと言って貰えました。 が、そのまま検診終わってしまい 心臓の音聞かせて貰えませんでした? これは産院によって違うんでしょうか?? 1人目の時とは引っ越した関係で違う産院です。 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
でも検索すると、妊娠してた場合、高確率で排卵日検査薬も陽性になると出てきたもので!
ym
私が調べたらこのようなものしか出てきませんでした😅調べ方が悪いんですかね😅
ままり
もちろん間違った使い方ではありますからね!😅
でもママリで調べると、かなりの人が、排卵日検査薬でも陽性でてるみたいです!