ゆか
理由ありきのだと思いますが
わたしの義理の姉は
旦那の浮気で旦那の方はもうしないから!離婚はしたくない!との事でしたが裁判離婚してます。
友達は育児に非協力的なのとお金関係で旦那側はごねてましたが離婚届だけ書いて家を出て裁判はせず弁護士さんだけつけて養育費の取り決めなどして離婚してました。長引いてましたが💦
ゆか
理由ありきのだと思いますが
わたしの義理の姉は
旦那の浮気で旦那の方はもうしないから!離婚はしたくない!との事でしたが裁判離婚してます。
友達は育児に非協力的なのとお金関係で旦那側はごねてましたが離婚届だけ書いて家を出て裁判はせず弁護士さんだけつけて養育費の取り決めなどして離婚してました。長引いてましたが💦
「離婚理由」に関する質問
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
離婚してシンママになった友人に少しモヤッとします。 離婚して「幸せそうな家族を見るのが辛い、子供と2人が辛い、次の子がほしい」などよく言うのですが、じゃあなんで離婚したんだろうと少し思ってしまいます。 とい…
父親がまだ乳幼児だった子供を虐待していたことを、大きくなった子供に事実を伝えても良いのか。 ただいま離婚調停中です。夫は親権を主張しており、俺の面会交流条件を呑むなら離婚に同意する。と言っています。 こちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント