妊娠・出産 陣痛の持続時間ってどれくらいですか?😂6〜8分間隔で1分くらいの張りがあ… 陣痛の持続時間ってどれくらいですか?😂 6〜8分間隔で1分くらいの張りがあって 産院に電話したら、15分で3回だし 1分くらい続くって事は無いと言われました。 経産婦だし子宮口も指二本くらい 開いてる状態らしいので 病院へ向かう気満々で電話したのに まだ来ないでと言われ、えー…って感じです😂 それとアプリで時間計ってるって話したら ちゃんと時計の秒針で計ってくださいとも 言われたんですが、アプリだめなんですか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 陣痛 病院 産院 アプリ 経産婦 子宮口 ひな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Ray 陣痛が1分くらい続くことありましたよ? 私も陣痛アプリ使ってました。 便利ですよね~😆 病院でも使ってましたよ? 病院によって違うんですかね😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント