子育て・グッズ 夜驚症になってしまいました、溶連菌で体調くずして、咳がでてましたが… 夜驚症になってしまいました、溶連菌で体調くずして、咳がでてましたが熱もなく体調不良だけでした、前日にかなりパパに怒られてそれも誘因になったのか、泣き叫び体調わるいかと心配してましたが、3日続き、夜驚症じゃないかと気づきました、 2. 3時かんご泣くので怖くて寝れません、遅くなりましたが息子は五歳になります、経験者のかたなにかアドバイス宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 パパ 熱 息子 泣く 体調不良 ちえり🔰(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント