※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK
お出かけ

松屋銀座にハイハイやつかまり立ちできるようなスペースはありますか?日…

松屋銀座にハイハイやつかまり立ちできるようなスペースはありますか??
日曜に用事があり松屋銀座周辺に行くのですが、夫と8ヶ月の娘と待っていてもらう場所を探してます。時間は2時間ほどです。

コメント

ママリ

無印の木育広場はどうですか?
銀座三越に入ってたと思います!!

newmoon

松屋銀座は分かりませんが、銀座三越の9階はフリースペースみたいになっていますよ🙆‍♀️
広いベビールームやテーブルと椅子、ソファーなども置いてあります❗️
テイクアウトできるカフェもありますよ✨
テラスには芝生やウッドデッキがあり、ハイハイ期の赤ちゃんもたくさんいます✨😊

とも

銀座三越の上の方に離乳食食べさせる所と靴脱いで上がる小スペースがあった気がします!
息子が小さい時に私が美容院でカットしてもらってる間、その辺で旦那に見てもらってましたよ✨

うろ覚えで申し訳ないですが、調べてみてください!!

ひまわり

無印の木育広場ありますが2時間はあきるかなーと。
日比谷公園、ミッドタウン日比谷、三越銀座などお散歩するのもいいかなと思います!