※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京に詳しい方教えてください地方民です日曜日に東京グローブ座から銀…

東京に詳しい方教えてください

地方民です
日曜日に東京グローブ座から銀座の資生堂まで行きたいです

①乗車アプリでは新大久保→新宿→銀座をおすすめされますが、チャットGPTは新宿は迷うから新大久保から乗り換えなしで新橋まで行くのが良いと言われます。チャットGPTの言う通りですか?

②タクシーよりも電車のほうがスムーズですか?

教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

①たしかに新宿は慣れてないと迷うかもですね🤔広いし、出口も多い、階ごとに乗れる電車が分かれてるので💦
新宿駅使うなら、事前に、どこから乗ってどこから出て〜みたいなのを調べた方がいいです。

多少歩いてもいいなら(各10分くらい)たしかに、新大久保→新橋まで電車 新橋→銀座まで歩くが分かりやすいかもですね😌💡

②電車自体に慣れてないならタクシー
駅が複雑でなければ大丈夫&徒歩10分くらいは普通に歩けるなら安いし電車

かなと思います!

shino

新橋から徒歩の方がいいと思います⭕️
よほど荷物が多いとか、電車に乗り慣れてないとかじゃなければ電車で行けるかと。

🦊

新宿は迷います😂それなら新大久保→池袋→銀座かAIの言う通り新橋乗り換えでもいいと思います😊とにかく新宿は複雑です😂
迷う事なく行けるのはタクシーだと思いますよ!電車でも車でもかかる時間に大きな差はないと思いますし、確実に楽に行くならタクシーじゃないでしょうか😊