家族・旦那 今日は旦那が会社の飲み会で、明日は友達と泊まりで不在。飲み会はいい… 今日は旦那が会社の飲み会で、明日は友達と泊まりで不在。 飲み会はいいし遊び行くのもいいけど、今日は遅くなるの連絡も無しにまだ帰ってこないです。 明日も一泊でいないのにだんだん腹たってきました。笑 みなさんなら許せますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 遊び 友達 会社 飲み会 🐸(8歳) コメント とも 許せません‼️ 明日もいないなら今日は早く帰ってきてよって感じですね😭 自由過ぎるって言いますね! 11月15日 🐸 まだ生後6ヶ月の子と3歳の子二人いて大変なのに連絡なしは許せないですよね😭 こっちのことは何も考えてないのがすごく腹立ってきました。笑 11月15日 とも 下のお子さんもいたんですね! ならなおさら許せません💦 6ヶ月まだまだ大変ですよね😭 子供が2人いてそのような感じだったら私は発狂しそうです😱 何か嫌がらせしてやりましょう笑 11月15日 🐸 下の子が小さいし上の子もまだ手がかかるので、こういう行動がすごくむかつきます😭 そうですね!なにか見つけて嫌がらせしてやります😆笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
まだ生後6ヶ月の子と3歳の子二人いて大変なのに連絡なしは許せないですよね😭
こっちのことは何も考えてないのがすごく腹立ってきました。笑
とも
下のお子さんもいたんですね!
ならなおさら許せません💦
6ヶ月まだまだ大変ですよね😭
子供が2人いてそのような感じだったら私は発狂しそうです😱
何か嫌がらせしてやりましょう笑
🐸
下の子が小さいし上の子もまだ手がかかるので、こういう行動がすごくむかつきます😭
そうですね!なにか見つけて嫌がらせしてやります😆笑