お金・保険 確定申告について。今日扶養内のパートを退職し、年明けまで働かないつ… 確定申告について。 今日扶養内のパートを退職し、年明けまで働かないつもりでした。(自分で確定申告をする予定) しかしやはり家計がピンチな気がするので 年末までの短期パートをしようか迷ってます。 その場合は短期でもそこの会社に前職の源泉徴収票を持って行けば年末調整をしてくれるのでしょうか 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 パート 会社 確定申告 扶養 退職 年末調整 源泉徴収 AM(7歳, 9歳) コメント ちゅん やってくれますよー ただ、今の時期を過ぎると締切が過ぎてしまうので (確か25日頃が締切だったと思います) 自分でやることになるかもしれません。 11月15日 AM もし働くのであれば会社に聞いた方が良いて事ですよね😊ありがとうございます🎈 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
もし働くのであれば会社に聞いた方が良いて事ですよね😊ありがとうございます🎈