※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

名古屋市北区柳原のまめっこ?遊モア?に行ったことがある方いますか?1歳でも楽しめるでしょうか?支援センターへの勇気がないです。イオンの子どもスペースも苦手です。

名古屋市北区柳原にある、まめっこ?遊モア?に行ったことのある方いますか?
どんな感じでしょうか?一歳ですが楽しめますかね?

支援センターとか行ってみたいけど勇気が無くて😭イオンの子どもが遊べるような場所も苦手です…😭

コメント

ちゅりん

同じく北区の柳原じゃない遊モア何度か行ってます!
比較的狭く寝返りぐらいの子もいれば走り回ってる子もいます💦
うちはもう走るので気使うので正直疲れます。
2人遊モアの方が同じスペースにいてくれるので孤立してても話し相手いますがやっぱり誰かと話したほうがいいのかなって気になります😅

なので最近は勝川駅にある
元気っ子センターによく行ってます!そこならイオンや遊モアと違い狭くないので子供と付きっきりでいても、誰かと話した方がいいのか とか孤立感はないです⭐️
ただ春日井市民以外は駐車場代 30分150円程 実費になりますがそれでもオススメです!

• 🐾

🐾

回答ありがとうございます😊✨
    月齢幅広そうですね💡でもちょっと気を使いますね💦
    元気っ子センター気になります😍
    とっても参考になりました💕

• 11月16日
j

遊もあ行ってみようかなと思いつつまだ行けてないです笑
勇気がでないですよね😭

• 🐾

🐾

勇気でません😂グループとか出来てたら気まずいなーってビビっちゃいます💦

• 2月4日
  • j

j

ですよね😭
    でも今度勇気出して楠子育て支援ルーム行ってみようかなって思ってます!

• 2月4日
  • 🐾

🐾

遅くなってすみません😭
    楠にもあるんですねー!知らなかった!
    調べてみます😍

• 2月7日