コメント
あー
1人目→体外受精
2人目→年子で体外受精
3人目→2つ差で自然妊娠
しました!!
自然妊娠するはずないと思い、避妊してなかったら気づいたら妊娠してましたよ😊
ඊゆずこまちඊ
1人目、不妊治療でした。
体外ではなく人工授精で授かりましたが💦
2人目欲しいと思っていた矢先、主人が単身赴任…
1ヶ月に1回しか帰ってこないし、今回も治療しないと出来ないだろうなーと自然妊娠を諦めていたら2人目来てくれてまもなく妊娠5ヶ月です♡
産後は子宮内がきれいで着床しやすく妊娠しやすい!とか聞いていたけど、1人目5年かかったのでこんな早くに!しかも、自然に授かるとは思っていなくて夫婦でビックリしました‼️
逆に1人目すぐ出来て2人目不妊とかも聞くので、体質が変わったしか思わないんですけどねー😂
-
coco
ありがとうございます✨
上の子同じ学年ですね😊
自然妊娠できたらいいなぁ…しばらく頑張ってみようと思います❗️- 11月19日
はー
1人目体外受精で2人目自然妊娠でした!
1人目できるまで何年もかかったので、まさかできると思わずびっくりしました。産むと体質が変わるって聞くけど都市伝説みたいなもんかと😅
治療に備えて断乳して、2ヶ月後くらいに妊娠しました。一応基礎体温測って、なんとなくタイミングは見てました。
-
coco
ありがとうございます✨
1人目体外受精していても、2人目は自然妊娠することもあるのですね😊
まだ2人目妊活始めたばかりなので、しばらく頑張ってみようと思います❗️- 11月19日
coco
ありがとうございます✨
体外受精していても、自然妊娠することもあるのですね😊
しばらく頑張ってみようと思います❗️