コメント

こころ
周期が短そうなので、18日くらいに卵胞チェック行ったらいいかもです☺️
可能ならば2日に1回のタイミングの方が確実かと✨
2日に1回だと常に精子がスタンバイしてる状態になるので☺️
私なら17日から1日おきにタイミングとります!
こころ
周期が短そうなので、18日くらいに卵胞チェック行ったらいいかもです☺️
可能ならば2日に1回のタイミングの方が確実かと✨
2日に1回だと常に精子がスタンバイしてる状態になるので☺️
私なら17日から1日おきにタイミングとります!
「妊活」に関する質問
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか? ご主人に伝えるとき、どうやって伝えましたか?そのときの反応はどうでしたか? 自己流のタイミング法を続けているものの、排卵が数日ずれることもあり、1周期に…
①30代後半で妊活中の皆さん、タイミングはどれくらいとっていますか? ②のびおり、排卵痛、排卵(予測)はどんな順番ですか? ここ最近28日周期で順調に生理が来ていて、アプリによると15日目が排卵日だったので、12日目と…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😭😭
18日に卵胞チェックに行ってきます!!17日からた1日おきにタイミングもとってみます🎶ありがとうございます♡
こころ
お互い頑張りましょうね☺️✨