※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

うちの旦那は、飲み会とかで遅くなった時、子供の寝顔を見に行きません😭…

うちの旦那は、飲み会とかで遅くなった時、子供の寝顔を見に行きません😭💦
子供が可愛くてしかたないパパは、帰ったら子供の寝顔だけでもみにいきますよね?😭💦

コメント

アラサーさん

そんなことないと思いますよ?笑
うちは逆に寝室入って欲しく無いんでみにきてほしくないです!飲み会の後くさいし!

見に行かない時もありました!なので寝てるよ顔みてきたら?と伝えています!
今は見に行ってます!

おまめ

必ず 見に行ってたのですが
何回か お酒 臭すぎて
おきてきたので
飲み会の日は 極力
顔近づけるのやめて って
言いました 😂😂😂
可哀想ですが
起きてきて 見るのは
私なので、、( 笑 )

うちは、飲み会の日は、寝室入室禁止にしてます💦
飲んで帰ってきて、部屋中臭くなる方が嫌です😅

みくる

かわいくて仕方がないこととそれは、関係ない気がします☺️
むしろわたしは、くさいから入らないでほしいです(笑)

🐤

旦那様の性格にもよると思います😊
酔ってると注意力も散漫になるし、物音立てておこしちゃ可哀想…とか子供の為を思う方もいるでしょうし

酔っててそれどころじゃない💦って方もいるでしょう😅
あとは次の日休みなら、翌日たくさん見れるし❤ってのもあったり😊
見たい見たい❤だけが愛情ではなかったりするかもです😆

めろでぃ

うちの旦那は娘がかわいくてかわいくて仕方ないタイプですが、来ませんよ☺︎仕事で遅いときは来ることがまれにありますが、飲み会のあとは絶対来ません!

少しの物音で起こしてしまったらかわいそうだし、もし起きたら私が寝かしつけることになるから(パパがいると子どもが興奮して遊びたくなるから)申し訳ないからだそうです🤣私もそうしてもらったほうが助かります✌️✨笑

fuyu

起こさないでほしいから静かに帰ってきて!って言ってます🤣
むしろ飲んだ日は酔って踏んだりしたら大変なんで、寝室に入ってこないでって言っちゃってます🥺

見たり見なかったりですよ( ᷇࿀ ᷆ )
うちは寝室にスーツが入ってるクローゼットがあるのでスっと見れますが、そうじゃなかったら起こしたら悪いなと思って行かないかもです( '-' )

はじめてのママリ🔰

旦那は必ず寝てる娘に話しかけるので、起きたら寝かしつけるの大変だから明日の朝に顔見て!って言ってます😂

アスティー

見にきませんよ😅
次の日会えるし。ってぐらいだと思います。
でも子供のことは溺愛してるので、可愛いと思ってるかどうかとは関係ないと思います。

ふみ

うちは必ず見てますね😊
子ども命の人だからだと思います💦

それだけで判断するのは違うと思いますよ😢
ご主人さん飲み会後は遠慮してるなかと思いますよ😊

さるあた

子供が可愛くて仕方なくても見にいかない人もいますよ!