※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
家族・旦那

今月、父親が70歳を迎えます。遠方なので、何か送る感じで考えてますが…

今月、父親が70歳を迎えます。遠方なので、何か送る感じで考えてますが、何がよいでしょうか?
お酒や、お菓子類は普段からあるので、それ以外が良さそうです。

コメント

みー

私なら、高級なお肉とかにします!お酒飲みながら高級なお肉…😍🥩(笑)

私は父の古希祝いの時に名前入りのグラスとビールのセットと紫のパンツをプレゼントしました🎁

ゆゆ

名前入りのお酒のコップなど自分のものって感じして嬉しいかなぁと思いました!

ゆう、あかママ

名前入りのお酒のコップを送りました‼️あと、うちの兄は名前入れて言葉を書いてやるやつをおくっでしたよ!

ベリー

裏地の暖かい下着やチャンチャンコなどは?風邪引かないように送ってあげてはどうでしょうか?😊

ぴかんち

うちの父親は自分で服など買い物を
選べるタイプじゃないので、
私なら服やアウター、インナー、ハンカチ、靴下など
日常使いできるものですかね?
まして娘が選んでくれたのだと尚更喜びます🤣笑

たか

皆さん、ありがとうございました😆❕色々な提案して頂き、嬉しいです❗全て、参考にさせて頂きますね⚠️