※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
妊娠・出産

みなさんの陣痛の始まりを教えてください😳❗️最近お腹が何してても張るので 気づけるか不安です😭😫

みなさんの陣痛の始まりを教えてください😳❗️

最近お腹が何してても張るので 気づけるか不安です😭😫

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みが
間隔的にくるかんじです!
なぜかわかりませんが
これが陣痛だ!と
わかりました!

り

生理痛のような腰の痛みとお腹の張りが感覚的にありました!
明らかに痛さが増していくので陣痛は絶対に分かりますよ😊!!

頑張ってください👶🏻

あり

最初は下痢かなー?くらいだったんですが
腰が変に痛くなってきて(・_・;
あ、これが陣痛なのか!(お腹が痛いものだと思ってたので)と。(気づくまで30分くらいかかりました)

奈々ゝ

お腹下した痛みが治まらないな~と思ったら陣痛でした😊
痛くなったり治まったりの繰り返しなのできっと分かると思いますよ😊

1人目は生理痛が重いバージョンが規則的にきて、2人目はドバーッと破水しました!

38週ですし、これは陣痛なのか?等と迷った時は産院に連絡したほうが安心ですよ😊♪

はじめてママリ

寝ていたら急にお腹が痛くなって目が覚めました😳陣痛は寝られないくらい痛いと聞いていましたが、その通りでした😅出産頑張って下さいね😊

ちび

前日の夕方、お尻の穴が内側から圧迫されてる感じから夜中に生理痛の痛みに変わりました🙋‍♀️
もうすぐ会えますね☺️💓💓

ゆっぺ

臨月前から前駆陣痛が多くて
38週に入ってからも
前駆陣痛から陣痛になり産まれました。

生理痛?下痢のような痛みが
規則的になり
陣痛になると腰などがとても
痛くなりました😂

赤ちゃんに会えるの
楽しみですね^_^💓

高位破水スタートでしたが これ陣痛だねって言われたときは最初生理痛みたいな痛みでした!
そのときは張り+痛みがあっても全然会話もできるくらいでしたが しばらくしたら鼻から吸って口から吐かないと耐えれなくなってきました