※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下ネタになります😞旦那とエッチをする時自信がありません。妊娠前から胸…

下ネタになります😞

旦那とエッチをする時自信がありません。
妊娠前から胸だけは自信だったのが妊娠中でそれよりデカくなり産後は萎みまくりです😂
産後ストレスなどにより痩せてく一方で胸に脂肪がまったくなく、ブラジャーをしたら盛れますがやっている最中にぺったん胸を見て興奮しないんだろうなあ。と申し訳ない気持ちです😭
「胸なくてごめんね」と言うと
「全然あるよ!大丈夫!興奮するし!」と言ってくれるのですが、まな板すぎてショックです😞💦
どうやったら胸でかくなるんだー…

コメント

おもち

え…元からBカップあるかないかの私はどうしたらいいんですか…😭笑

旦那さんがいいって言ってくれるなら大丈夫です!もともと胸ない人もいるので自信持ってください!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😞
    こんなに悲惨になるとは…とショックです😭

• 11月15日
ゆき

胸って大きければいいってもんじゃないと思いますよ😃

旦那様がいいって言ってくれてるなら大丈夫じゃないですか?
多分、気にしてるさいさん自体が可愛いって思ってると感じました🌸

胸に自信が無くなってしまったなら、他の魅力をプラスしてみてはどうですか?

手触り、香り、もちろんテクニック的な要素も大事だと思います✨
私が産後やったのは、膣トレです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    私も膣トレがんばります😭

• 11月15日
空色のーと

うちの夫曰く、大きさより感度だ!

…だそうです😂
なので、貧乳の私もきにしてません 笑!

• ママリ

ママリ

感度なんですね😭
    旦那もそうであってほしい💦笑

• 11月15日
もも

私は2人産んで確実に緩くなった気がします😅
昔はそんなことなかったんですが(/_;)
胸も垂れてるし、嫌になります💦

ぴにょ

私もお風呂に入る時に自分の胸を見て、愕然とします…。
産後、ずーっとブラトップで過ごしていたのもあり垂れてて なんじゃこりゃ!?って感じです。
実際にこの垂れた乳を見た旦那は きっと、うわっ😟て思うと思います…

うちはエッチするときは、服を着たままやるのですが たまに旦那が服をめくりあげて胸を舐めてくるので内心やめてー!って思ってます😣💦

私はナイトブラを買おうか悩んでます。