子育て・グッズ お薬詳しい方!家族性地中海熱のためコルヒチンを飲んでいます。飲酒はダ… お薬詳しい方! 家族性地中海熱のためコルヒチンを飲んでいます。 飲酒はダメでしょうか? 分かる方お願いします!! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 飲酒 海 熱 家族 Y❤️(6歳, 9歳) コメント ぽん 基本的に、お薬とお酒の併用は、ダメですよー😅💦 11月15日 Y❤️ そうですよね😣 付き合いで飲みに行くのでジョッキ1杯くらいどうなのかなって思ってしまいました🤣💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤️
そうですよね😣
付き合いで飲みに行くのでジョッキ1杯くらいどうなのかなって思ってしまいました🤣💦