※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

夫が職場のパートの女性と張り倒し合い?(喧嘩)をしました。夫は飲食店…

夫が職場のパートの女性と張り倒し合い?(喧嘩)をしました。

夫は飲食店に勤務しているのですが、夫が言うにはその女性に数々嫌がらせをされたとか。例えば、通路を通るとき通せんぼして肘鉄をしてくる、まかないの食べた食器を夫の分だけ洗わずに食洗機から取り出して放置、など。される理由はわからないようです。
そこで今日ぷつんときて、口喧嘩&張り倒し合いと。周りが止めて収まったようです。上には何度も相談してますが、当事者同士で解決してねっていうスタンスです。

夫は近いうちには辞めると決断してるようで、転職活動しながら働いています。

妻には解決のしようがないことですよね?皆さんならどうしますか?ただ、夫は解決する気はなく、もう転職先が決まり次第、辞めるつもりのようです。

コメント

ぽんきち

張り倒し合いをしたということは旦那さんは相手に手を出してしまったんでしょうか…?
セクハラだとか暴力だとか相手から何を言われるか分からないので私なら『絶対に手をあげてはダメだよ!無視してな。』と、だけ言います😅💦

• あや

あや

相手が先に手を出してきたようです。私もやりすぎるなと言いました😓

• 11月15日
  • ぽんきち

ぽんきち

相手が先に手を出してきても、相手は女性ですし、何か言われたらこっちが不利になるので絶対に手を出すのはやめとくべきですよ💦

• 11月15日
🐥

その嫌がらせする人は
ホールですか?

• あや

あや

ホールです!

• 11月15日
  • 🐥

🐥

旦那さんが辞めた後
    客として行っていちゃもん
    つけますねw

• 11月15日
S

チェーン店なら
本社とかに電話したりとかします😅

• あや

あや

大きい会社じゃないのでもう無理そうです

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

どんなことがあれ手を出した方が負けだと思います。
しかも男性が女性にですよね??

内容的にも旦那さんの言い分だけだとすごく被害者だと思いますけど一般的に相手がそういうことしてきてる時点で旦那さんもなんかやってたのでは?と思うのが普通なのにそこに手を出したらさらに負け戦かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、パートが正社員男性にそこまでするってある?と読んで思いました、、、。

• 11月15日
  • あや

あや

先に手を出してきたのは相手のようです、でも女性ですもんね😓

• 11月15日
  • あや

あや

相手の女性もおめぇとか言ってるようです

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら尚更、正社員として○○さんは接客業に携わってるにもかかわらず言葉使いに問題があるなどビジネス的に問題がある事を正社員の男性さんが指摘してパートさんを切るように動くべきだったのかなぁと。
    飲食も色々ありますから上が動かないというのはわかりますがパートに先に手を出されたとはいえ、女性に手を出し、なおかつ退職意向なのは今後も心配ではないですか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止められたとのことですから周りに見てる人もいたのですよね。

女性が手を出して旦那さんがやられても手を出さなければそれを理由に女性を辞めさせること出来たとおもいますよ、、、。

パートさんもかなり気が強いですね、、、。

• 11月15日
  • あや

あや

ですよね、その女性は現役でレスリングをやってるようです😓だからといって手をだしてもいいわけではないですけどね汗

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店なら店長いますよね?
    パートなら店長の裁量で切れないんですかね?
    パートが先に正社員男性に手を出したのならパートには辞めてもらうのが妥当だと思うのですが、、、

• 11月15日
  • あや

あや

店長は気が弱くて、その女性には口で負けてしまうようです😓

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口で負けるといっても仕事の場所でパートが正社員に手を出すって規約違反ですからそこを対処できない店長ってどうなんでしょう、、、、。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは現役のレスリングしてる方なら男性以上の力があるので凶器とみなされたりレスリング協会に訴えるとかできると思いますが、、、。

ボクサーならアウトですよね。

• 11月15日
あや

回答ありがとうございます心配ですね、、、😓