※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

カレードリアのチーズに焦げ目をつけたいのですがなかなか思うように焦…

カレードリアのチーズに焦げ目をつけたいのですが
なかなか思うように焦げ目がつきません😂💦

オーブンレンジなのですが、
どうしたらいいのでしょうか?😣

魚焼きグリルは使えません💦

コメント

deleted user

トースターはどうでしょう?
うちでトースターで焦げ目つけてますよ😊

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊
    トーストでいいのでしょうか?😣

    • 11月15日
  • deleted user

    退会ユーザー

    オーブンレンジだと中から温まるばかりでなかなか溶けなくないですか?
    数十分焼けば焦げるんでしょうが、、
    普通のトースターで問題ないですよ☺️チーズトーストと同じ感覚です!

    • 11月15日
  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊いつも中ばかり温まり、しまいには加熱しすぎてパサパサになっちゃうことに悩んでいました😢
    いまトースターで加熱しています🥳💕

    • 11月15日
ゆう

温度を上げてもつきませんか?
三段のオーブンなら一番上に置くか…
それでもだめならチーズの上にパン粉を少し散らばせると、パン粉に焦げ目がつくので、それっぽくなりますよ!

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊安いオーブンレンジなので三段式とかではないんです😢
    パン粉ですか!ありがとうございます!家にあるので早速試してみます!

    • 11月15日
deleted user

トースターで焼くと綺麗に焼き目つきますよ😊
オーブンだとかなり時間かかります💦

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊
    オーブンは焦げ目つくまでに時間がかかるんですね😭いつも全然焦げ目がつかず、諦めてました。いまトースターで試しています💕

    • 11月15日
あーたん

もうトーストやってるみたいですが、魚焼きグリルでもきれいに焦げ目つきますよ(*´꒳`*)
次回はぜひお試しください♡

  • ママ

    ママ


    ありがとうございます😊
    次回試してみますね!☺️💕💕

    • 11月15日