※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

夕方から1日中憂鬱で、つわりが辛い。2人分生きているから仕方ないけど、毎日つらい。

またこの夕方の時間〜😭💔1日中憂鬱だけど、最も嫌になる時間が始まった😭つわりよー終わりにしてくれ〜😭毎日こんなこと思ってる😂でもまぁ2人分生きてるんだから仕方ないのか😩

コメント

えるさちゃん🍊

夕方ってつわりしんどいですよね😂
うちもここから夜にかけて夜中が死にそうなくらい気持ち悪くなります😱

• あやか

あやか

そうですよね😭生き地獄かと思うほどただただ横になってるしかないとか😭💔何の修行なんだろう😂

• 11月15日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

横になってても普通にしんどいときあるし、ほんとやめて欲しい😂

• 11月15日
  • あやか

あやか

ほんとですよね!😂横になってても気持ち悪い時絶望しかない😂💔

• 11月15日
うさぎ

私も夕方気持ち悪くなります😭
私は吐いたら少しは楽になるんですが、できれば吐きたくないし……
今どうしようか悩んでいるところです🤣🤣
20週でもまだつわりあるんですね💦
お互い早く終わって欲しいですね😭😭

• あやか

あやか

吐くのも精神的に辛いですよね😭わたしもこんなに長いつわり初めてでもう🙄って感じです😭💔

• 11月15日