雑談・つぶやき 大人がやってはいけないこと。バスの降りるボタン、お風呂の追い焚きボ… 大人がやってはいけないこと。 バスの降りるボタン、お風呂の追い焚きボタン、トイレの流すボタン、洗濯機ボタン。 だんだんとレベルは上がり、玄関のドアを開ける。ポストの中身を見る、卵を割る。などなど。 4歳娘だいぶ落ち着いてきておりますが、交通系タッチは勝手にピッとするのはまだ激おこでした😩 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 お風呂 4歳 洗濯機 バス トイレ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 🦋🌸 今月4歳になる息子なんですが 全部分かります😂 最近では、ドアの鍵を開ける ポストを開ける、車を開ける。 をやりたがります(´・ω・`) 11月15日 ?0代です夜露死苦 ですよねー😆 急いでたり忘れてて自分でやっちゃうと、逆に「やりたかったのにぃー😭😭😭」攻撃で逆に遅くなる(笑) 無駄とわかってももう一度鍵を閉める…… ですよね😅 11月15日 🦋🌸 「なんで、ママ、やるの!!僕がしたかったのにーー泣」と朝から言われたりすると ごめんってなります😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ですよねー😆
急いでたり忘れてて自分でやっちゃうと、逆に「やりたかったのにぃー😭😭😭」攻撃で逆に遅くなる(笑)
無駄とわかってももう一度鍵を閉める……
ですよね😅
🦋🌸
「なんで、ママ、やるの!!僕がしたかったのにーー泣」と朝から言われたりすると
ごめんってなります😂