妊娠・出産 子宮口5センチ開いていてこのまま出産になるかもとのことで、入院になり… 子宮口5センチ開いていてこのまま出産になるかもとのことで、入院になり、2泊3日入院しましたが陣痛が来ず、診察しても今すぐ産まれそうに無いとの事でいったん退院する事になりました! 点滴や内服は無かったのですが、この間の入院は医療保険の請求の対象になりますでしょうか? 同じような方で支払いの対象になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 陣痛 医療保険 出産 服 子宮口5センチ まゆ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮口5センチ開いて、その後開かなかったんですか? 11月15日 まゆ 開かなかったです😂 11月15日 退会ユーザー そんなことあるんですね😢 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
開かなかったです😂
退会ユーザー
そんなことあるんですね😢