妊活 排卵検査薬の使用について初めてで、画像を添付しました。強陽性になるか教えてほしいです。 排卵検査薬について教えてください✨ 女の子妊娠希望です! 次回生理予定日が12月5日で 排卵予定日が11月18日とルナルナで なっています! 本日排卵検査薬を使ったら このような画像になりました! これから強陽性になってくるのでしょうか? 排卵検査薬を初めて使うので 色々教えてもらいたいです! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 女の子 妊娠 陽性 ルナルナ あかねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 今日が初めてですか?? 11月15日 あかねこ 一昨日から排卵検査薬使っているんですが、 検査5分後を見逃してしまい ました😭 11月15日 退会ユーザー 13と14はどちらも陰性っぽいです💦 今日のは13・14と比べると若干濃いような🤨 確実に4日前以前に排卵がないのであれば濃くなると思います◎ 女の子希望であれば薄め作業で1日おきとかにタイミング取ってみては🤔 ちなみに私は排卵予定日の3日前から検査始めて4日後の排卵予定日当日の夜中に強陽性出ました! 男の子希望なので今度は陰性待ちですが😅 11月15日 退会ユーザー 補足ですが5~10分後の検査結果が正しいため 数日経ってもその濃さなら間違いなくまだ排卵前の陰性かと思われます! 11月15日 あかねこ 丁寧な回答ありがとうございます😊❤️ 使ったことがないため 全然分からずでこんなに丁寧に教えて貰えるなんて 思ってもなかったです😭💓 今日の夜タイミングとってみようと思います😊 男の子希望なんですね🥰 お互い授かれることを 願っています✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
一昨日から排卵検査薬使っているんですが、
検査5分後を見逃してしまい
ました😭
退会ユーザー
13と14はどちらも陰性っぽいです💦
今日のは13・14と比べると若干濃いような🤨
確実に4日前以前に排卵がないのであれば濃くなると思います◎
女の子希望であれば薄め作業で1日おきとかにタイミング取ってみては🤔
ちなみに私は排卵予定日の3日前から検査始めて4日後の排卵予定日当日の夜中に強陽性出ました!
男の子希望なので今度は陰性待ちですが😅
退会ユーザー
補足ですが5~10分後の検査結果が正しいため
数日経ってもその濃さなら間違いなくまだ排卵前の陰性かと思われます!
あかねこ
丁寧な回答ありがとうございます😊❤️
使ったことがないため
全然分からずでこんなに丁寧に教えて貰えるなんて
思ってもなかったです😭💓
今日の夜タイミングとってみようと思います😊
男の子希望なんですね🥰
お互い授かれることを
願っています✨