子育て・グッズ リッチェルのポッティスのKでトイトレされた男の子ママいらっしゃいます… リッチェルのポッティスのKでトイトレされた男の子ママいらっしゃいますか? もうすぐ2歳の息子が最近トイレに興味をもち始めたので、ちょっとずつ便器に慣れさせようと思い、ポッティスを購入しました🚽 試しにオムツまで脱いで座らせてみましたが、おしっこガードにまったく届いていないので、このままオシッコさせたら大変なことになりそう😱とびっくりしました💦 やり方とかコツとかあったら教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 おしっこ 息子 トイレ トイトレ リッチェル ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント