コメント
りんご🍎
体とかに湿疹などありますか?
もし、あったら薬のアレルギーの可能性もあると思いますが、、、
嘔吐したとのことなので
それで、荒れただけかもしれませんが
状態が酷くなって、機嫌がやるくなるようなら病院に行った方がいいと思います!
りんご🍎
体とかに湿疹などありますか?
もし、あったら薬のアレルギーの可能性もあると思いますが、、、
嘔吐したとのことなので
それで、荒れただけかもしれませんが
状態が酷くなって、機嫌がやるくなるようなら病院に行った方がいいと思います!
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
体などにはありません!
嘔吐というより、毎回吐き戻しがすごくて、今日もうつ伏せになってゲバゲバ吐き戻ししてたので、、それで荒れちゃったかなとは思うんですが😂
ちょうど下痢が続いてる時期で少し気になりました💦
機嫌は良いので様子見てみたいと思います!
ありがとうございました🥺
りんご🍎
吐き戻しが多いなら
ミルクの量を減らすか ゲップさせる回数をこまめに取ってあげてみてもいいかもです☺️
りんご
ありがとうございます🥺
量は4分ずつを3.4時間おきなので、そんな大量って感じはないんですが、空気飲んじゃうんですよね😭
特に寝返りしだしてから、隙あらばうつ伏せになっては吐いちゃうので、気を付けます😂
りんご🍎
うつ伏せになったら吐きますよね😂
うちの子は何もしなくてもゲップと一緒に吐いてました😂
量を減らしたり ゲップの回数を増やしたらなくなりました☺️
りんご
うつ伏せになると吐きますよね〜😂💦
ゲップの回数増やすのやってみます!!
りんご🍎
お腹が押されるからでしょうね😂
そうしてみてください!