子育て・グッズ 息子が歌う謎の歌?について…2歳になった息子がよく「ウーワッ ウワッ♪… 息子が歌う謎の歌?について… 2歳になった息子がよく「ウーワッ ウワッ♪チッチット♪」と歌います。何の歌か全然わからず… この前YouTubeをテレビで見ようと接続して トップ画面を見てその歌を歌ってました(すぐ再生ボタン押したので何を見たかは分からず…) ヒントが少なすぎるのですが何かピンとくるものありますか?YouTubeの子供向けはよく見てます。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2歳 息子 テレビ めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳) コメント よこ 何の歌ですかね…笑 うちは毎日17時に「まーどいーせーんー♪」の歌が流れるんですが、それがお気に入りで毎日歌ってます! この時期はしゃべり始めたり、歌を歌い出したりしてかわいいですよね😍 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント