りー
2ヶ月くらいでやめました。送料考えたらシマウマプリントで一気に印刷した方が安いので。

みみきゅ💡
送料確かにかかるので毎月だと合わせるとまあまあの負担ですよね😂
わたしもいつまでやりましたか?っていう質問以前したことあります!
が、その時はみなさんやれる限りは続けますという方が多かったです!
りー
2ヶ月くらいでやめました。送料考えたらシマウマプリントで一気に印刷した方が安いので。
みみきゅ💡
送料確かにかかるので毎月だと合わせるとまあまあの負担ですよね😂
わたしもいつまでやりましたか?っていう質問以前したことあります!
が、その時はみなさんやれる限りは続けますという方が多かったです!
「写真」に関する質問
産まれた時から髪の毛が多かった男の子のママさんにお聞きします。 何ヶ月で髪の毛カットしましたか? どんな髪型にしましたか? 目元は隠していいので写真あれば参考に見せていただきたいです。よろしくお願いします。
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
市の主催する子育てイベントに参加した時必ず写真の掲載を広報やSNSにしていいか聞かれますが断れますか? 断っている人いなさそうだし、言うに言えません 子育てサークルはサークル所属の人しか見れないように鍵垢にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント