りー
2ヶ月くらいでやめました。送料考えたらシマウマプリントで一気に印刷した方が安いので。

みみきゅ💡
送料確かにかかるので毎月だと合わせるとまあまあの負担ですよね😂
わたしもいつまでやりましたか?っていう質問以前したことあります!
が、その時はみなさんやれる限りは続けますという方が多かったです!
りー
2ヶ月くらいでやめました。送料考えたらシマウマプリントで一気に印刷した方が安いので。
みみきゅ💡
送料確かにかかるので毎月だと合わせるとまあまあの負担ですよね😂
わたしもいつまでやりましたか?っていう質問以前したことあります!
が、その時はみなさんやれる限りは続けますという方が多かったです!
「写真」に関する質問
2ヶ月違いの子供をもつ友達からたまに連絡くれます 娘の最近の姿見たいから動画欲しいとか 言ってくれるのですが友達の子供の姿も 写真やら動画やら送ってきて(頼んでません笑) 教育系の動画とかトイトレの写真とか見せ…
写真や動画がiPhone内にパンパンです💦 クラウド課金も考えましたが、永遠になるのでUSBに移そうと考えてます。 同じようにされている方いらっしゃいますか? 今、いろいろなUSBが販売されていますが、移すとまさか日付通…
飲食店ホール業務してる方に質問です。 ①お客様から『メニューの写真と違うんですけど』と言われた場合、皆さんのお店はどのように対処しますか? ②お会計の際に『◯◯食べたけど、味付が濃かった』など料理の悪い感想を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント